斗破苍穹之唐门萧炎 斗破之搞笑(2)

小说:斗破苍穹之唐门萧炎 作者:梦露绝曦 更新时间:2016-09-28 08:47:50 源网站:原站点
  萧炎:我认识你,你是林动,放眼整本武动乾坤,也是凤毛麟角般的存在。

林动:我也认识你,你是萧炎,一出手,就能震惊整本斗破苍穹

萧炎:想当年,在乌坦城,我们萧家是三大势力之一

林动:想当年,在青阳镇,我们林家是四大势力之一

萧炎:想当年,在乌坦城,我得到了一枚戒指

林动:想当年,在青阳镇,我得到了一枚符文石

萧炎:我的戒指里有药老,他来历神秘

林动:我的符文石里有貂爷,他来历也神秘

萧炎:乌坦城有个拍卖行,我常在那里卖丹药

林动:青阳镇有个地下交易所,我也在那里卖丹药

萧炎:我有个妹妹叫熏儿,不是亲生的

林动:我也有个妹妹叫青檀,也不是亲生的

萧炎:我的红颜知己小医仙是厄难毒体,本来很受罪,控制了毒丹就厉害了

林动:我的青梅竹马青檀是阴煞魔体,本来也很受罪,控制了阴丹也厉害了

萧炎:我的目标是上云岚宗,击败纳兰嫣然

林动:我的目标是去大炎林家,击败琳琅天

萧炎:我还有个身份,是炼药师

林动:我也有个身份,是符师

萧炎:我们炼药师靠得是精神力

林动:我们符师靠得也是精神力

萧炎:我们那有座塔叫丹塔

林动:我们那有座塔叫符塔

萧炎:药老带我去修炼

林动:貂爷陪我去修炼

天才骄,废物恼,休书一纸少年傲

云岚三年苦谁知晓

遇药老,重尺扫,心炎锻体情迷渺

殊不知伊人日渐憔

厄难苦毒绯红脸颊浅浅笑

通天彩磷蛇媚孕灵妖

过往前时分离处,力量尚小

拉不住素手拥怀抱

风雷巧,火莲小,生死一瞬几分侥

师失父丧痛谁知晓

执黑袍,弄火苗,畅游天地任逍遥

成熟中已不再年少

执着信念几番岁月前尘飘

苍穹顶峰凄寒催人老

煮酒对饮红颜娇,何妨醉倒

把酒异界天涯海角

厄难苦毒绯红脸颊浅浅笑

通天彩磷蛇媚孕灵妖

天才骄,废物恼,休书一纸少年傲

云岚三年苦谁知晓

遇药老,重尺扫,心炎锻体情迷渺

殊不知伊人日渐憔

厄难苦毒绯红脸颊浅浅笑

通天彩磷蛇媚孕灵妖

拉不住素手拥怀抱

风雷巧,火莲小,生死一瞬几分侥

师失父丧痛谁知晓

执黑袍,弄火苗,畅游天地任逍遥

成熟中已不再年少

执着信念几番岁月前尘飘

苍穹顶峰凄寒催人老

把酒异界天涯海角

厄难苦毒绯红脸颊浅浅笑

通天彩磷蛇媚孕灵妖

牵素手拥怀抱

执着信念几番岁月前尘飘

苍穹顶峰凄寒催人老

把酒异界天涯海角

牵素手拥怀抱

执着信念几番岁月前尘飘

苍穹顶峰凄寒催人老

把酒异界天涯海

萧炎:我修炼的目的是去找异火

林动:我修炼的目的是去找祖符

萧炎:有了异火我就是强大的炼药师,实力倍增

林动:有了祖符我就是强大的符师,实力也倍增

萧炎:我的第一次给了美杜莎

林动:我的第一次给了绫清竹

萧炎:我的第一次……不是自愿的……我失控了

林动:我的第一次……也不是自愿的……我也失控了

萧炎:完事之后,美杜莎要杀我,却又救了我

林动:完事之后,绫清竹也要杀我,也又救了我

萧炎:……

林动:……

萧炎:我是一个叫土豆的家伙写出来的

林动:我也是一个叫土豆的家伙写出来的

萧炎:如有雷同

林动:实属巧合

;
为更好的阅读体验,本站章节内容基于百度转码进行转码展示,如有问题请您到源站阅读, 转码声明
斗破苍穹小说网邀请您进入最专业的小说搜索网站阅读斗破苍穹之唐门萧炎,斗破苍穹之唐门萧炎最新章节,斗破苍穹之唐门萧炎 原站点
可以使用回车、←→快捷键阅读
开启瀑布流阅读